お品書き
北京・広東・上海・四川で四千年にわたり
受け継がれた伝統の料理の枠を超え生み出された「新派料理」。
冷菜五種盛り合せ
¥3,191(税込¥3,510)
棒々鶏
¥1,464(税込¥1,610)
合鴨ロースの燻製 胡椒風味
¥891(税込¥980)
ザーサイの薄塩漬け
¥528(税込¥580)
冷菜三種盛り合せ
¥2,528(税込¥2,780)
台湾ソーセージ(腸詰め)
¥891(税込¥980)
クラゲの冷菜
¥1,509(税込¥1,660)
干し貝柱焼売
[1個] ¥228(税込¥250)
※3個から承ります。
干し海老焼売
[1個] ¥228(税込¥250)
※3個から承ります。
焼餃子
[1個] ¥182(税込¥200)
※3個から承ります。
水餃子 辛味たれ
[5個] ¥809(税込¥890)
胡麻団子
[1個] ¥200(税込¥220)
※2個から承ります。
焼売
[1個] ¥200(税込¥220)
※3個から承ります。
春巻
[1個] ¥209(税込¥230)
※2本から承ります。
小籠包
[1個] ¥200(税込¥220)
※3個から承ります。
水餃子 胡麻だれ
[5個] ¥809(税込¥890)
寿桃 (桃まんじゅう)
[1個] ¥219(税込¥240)
※2個から承ります。
山椒ハイボール
¥710(税込¥780)
ピリッと青みを感じる爽やかな香りを感じる山椒。重なり合う複雑なコクのある味わい。※ジンを使用しています。
中国野菜のガーリック炒め
¥1,200(税込¥1,320)
八宝菜
¥1,391(税込¥1,530)
豆腐と青菜の
蟹あんかけオイスターソース
¥1,437(税込¥1,580)
空芯菜の塩炒め
¥1,164(税込¥1,280)
フカヒレ姿煮 あんかけ汁そば
¥4,437(税込¥4,880)
フカヒレ姿煮 あんかけチャーハン
¥4,410(税込¥4,850)
フカヒレほぐし身 あんかけ汁そば
¥1,982(税込¥2,180)
紅ずわい蟹入り フカヒレスープ
¥2,091(税込¥2,300)【ハーフ】¥1,637(税込¥1,800)
フカヒレスープ
¥1,910(税込¥2,100)【ハーフ】¥1,437(税込¥1,580)
コーンスープ
¥937(税込¥1030)【ハーフ】¥719(税込¥790)
サンラータンスープ
¥1,137(税込¥1,250)【ハーフ】¥846(税込¥930)
海鮮おこげ
¥2,236(税込¥2,460)
小エビのマヨネーズ和え
¥1,728(税込¥1,900)
小エビのチリソース
¥1,728(税込¥1,900)
イカの塩炒め
¥1,400(税込¥1,540)
真鯛と彩野菜の塩炒め
¥1,855(税込¥2,040)
小エビの塩炒め
¥1,728(税込¥1,900)
カニ玉オイスターソースかけ
¥1,464(税込¥1,610)
イカとチンゲン菜の豆鼓炒め
¥1,482(税込¥1,630)
辛さの中に甘味とコクを秘めたチリソースが食欲をそそる、中華の定番えびチリ。
豆鼓(トウチ)…大豆を発酵させた塩気と香りのある中華調味料。おすすめの逸品です。
ロブスターのチリソース
¥4,491(税込¥4,940)
※ロブスターは蒸し上げるため調理時間を頂戴しております。
大エビのチリソース
¥2,555(税込¥2,810)
ロブスターの豆鼓炒め
¥4,491(税込¥4,940)
※ロブスターは蒸し上げるため調理時間を頂戴しております。
大エビの豆鼓炒め
¥2,555(税込¥2,810)
牛肉とじゃが芋の
ガーリック風味香辣醤炒め
¥1,782(税込¥1,960)
四川好辣油淋鶏 “赤”
¥1,482(税込¥1,630)
四川名物
若鶏の唐辛子ガーリック炒め
¥1,619(税込¥1,780)
青椒牛肉絲
¥1,709(税込¥1,880)
回鍋肉
¥1,318(税込¥1,450)
牛肉のオイスターソース炒め
¥1,555(税込¥1,710)
黒酢酢豚
¥1,509(税込¥1,660)
鶏とカシューナッツの炒め
¥1,328(税込¥1,460)
柔らか豚の角煮(皮付豚のバラ肉)
¥1,619(税込¥1,780)
蒸しパン [1個] ¥200(税込¥220)
※2個から承ります。
油淋鶏 (鶏の唐揚げネギソースかけ)
¥1,391(税込¥1,530)
牛肉とニンニクの芽の炒め
¥1,555(税込¥1,710)
フカヒレ姿煮 あんかけ汁そば
¥4,437(税込¥4,880)
白胡麻坦々麺
¥973(税込¥1,070)
さっぱり塩味の鶏汁そば
¥864(税込¥950)
海鮮汁そば(塩味)
¥1,346(税込¥1,480)
五目汁そば
¥1,019(税込¥1,120)
フカヒレほぐし身 あんかけ汁そば
¥1,982(税込¥2,180)
サンラータン麺
¥1,164(税込¥1,280)
さっぱり醤油汁そば
¥864(税込¥950)
十種の具材のあんかけチャーハン
¥1,709(税込¥1,880)
カニとレタスのチャーハン
¥1,337(税込¥1,470)
玉子チャーハン
¥964(税込¥1,060)
野菜のチャーハン
¥1,209(税込¥1,330)
牛肉うま煮あんかけご飯
¥1,319(税込¥1,450)
フカヒレ姿煮 あんかけチャーハン
¥4,410(税込¥4,850)
海鮮おこげ
¥2,236(税込¥2,460)
五目チャーハン
¥1,137(税込¥1,250)
海鮮あんかけご飯
¥1,319(税込¥1,450)
あんかけ焼きそば
海鮮(塩)
¥1,346(税込¥1,480)
五目
¥1,028(税込¥1,130)
海鮮(醤油)
¥1,346(税込¥1,480)
あんかけカタ焼きそば
海鮮(塩)
¥1,346(税込¥1,480)
五目
¥1,028(税込¥1,120)
海鮮(醤油)
¥1,346(税込¥1,480)
炒麺
上海焼きそば
¥1,200(税込¥1,320)
お子様ラーメン(醤油味)
ジュース・おもちゃ ¥628(税込¥690)
お子様チャーハン
ジュース・おもちゃ ¥628(税込¥690)
杏仁豆腐
(木いちごソースorオレンジソース)
¥264(税込¥290)
※木いちごソースはリキュールを使用しています。
ごま団子
[1個] ¥200(税込¥220)
※2個から承ります。
寿桃(桃まんじゅう)
[1個] ¥255(税込¥280)
※2個から承ります。
バニラアイスクリーム
¥410(税込¥450)
愛玉子(オーギョウーチ)
¥391(税込¥430)
マンゴープリン
¥382(税込¥420)
季節のアイスまたはシャーベット
¥437(税込¥480)
2023年1月1日現在のメニュー・価格になっており
予告なく変更させていただく場合がございます。