お品書き

北京・広東・上海・四川で四千年にわたり
受け継がれた伝統の料理の枠を超え生み出された「新派料理」。

多彩なメニューが自慢です。
ご家族や身近な方々とのご利用など、お好きな料理をお気軽にご注文ください。

豆腐干の冷製

¥591(税込¥650)

冷拌干丝

棒々鶏

【小】¥982(税込¥1,080)
¥1,591(税込¥1,750)

棒雞

ザーサイの薄塩漬け

¥546(税込¥600)

冷菜三種盛り合せ

¥2,618(税込¥2,880)

三色拼盤

クラゲの冷菜

【小】¥891(税込¥980)
¥1,591(税込¥1,750)

海蜇皮

干し貝柱焼売

[1個] ¥236(税込¥260)

干貝焼売

※3個から承ります。

牛肉絲春巻き

[1個] ¥327(税込¥360)

牛肉春卷

※2個から承ります。

焼餃子

[1個] ¥191(税込¥210)

煎餃

※3個から承ります。

小籠包

[1個] ¥218(税込¥240)

小籠包

※3個から承ります。

胡麻団子

[1個] ¥218(税込¥240)

芝麻球

※2個から承ります。

焼売

[1個] ¥209(税込¥230)

燒売

※3個から承ります。

春巻

[1個] ¥227(税込¥250)

春捲 ツンチェン

※2個から承ります。

水餃子 胡麻だれ

[5個入り] ¥809(税込¥890)

胡麻風水餃

蒸しパン

[1個] ¥209(税込¥230)

小籠包

※2個から承ります。

寿桃 (桃まんじゅう)

[1個] ¥255(税込¥280)

寿桃

※2個から承ります。

中国野菜のガーリック炒め

¥1,273(税込¥1,400)

蒜泥炒時菜

八宝菜

¥1,573(税込¥1,730)

炒八寶菜

季節の青菜炒め

¥1,273(税込¥1,400)

爆炒空芯菜

麻婆茄子

¥1,246(税込¥1,370)

麻婆茄子
フカヒレの姿煮

フカヒレの姿煮

¥5,437(税込¥5,980)

紅焼排翅

フカヒレ姿煮 あんかけ汁そば

¥4,910(税込¥5,400)

大排翅湯麺

フカヒレほぐし身 あんかけ汁そば

¥2,118(税込¥2,330)

散翅湯麺

カニとフカヒレスープ

¥2,182(税込¥2,400)【ハーフ】¥1,636(税込¥1,800)

蟹肉魚羽湯

フカヒレスープ

¥1,909(税込¥2,100)【ハーフ】¥1,436(税込¥1,580)

紅焼魚翅湯

コーンスープ

¥936(税込¥1,030)【ハーフ】¥718(税込¥790)

粟米湯

海鮮おこげ

¥2,391(税込¥2,630)

海鮮鍋耙

小エビのマヨネーズ和え

¥1,791(税込¥1,970)

富貴蝦仁

イカの塩炒め

¥1,446(税込¥1,590)

清沙魷魚花

殻付き大エビのスパイス焼き
パクチーソース

¥2,255(税込¥2,480)

山椒大虾香菜汁

芙蓉蟹 大伴広東かに玉

¥1,791(税込¥1,970)

蟹肉煎蛋

小エビのチリソース

¥1,791(税込¥1,970)

大海老とトマト、卵のXO醤炒め

¥2,554(税込¥2,810)

辛さの中に甘味とコクを秘めたチリソースが
食欲をそそる、中華の定番えびチリ。

ロブスターのチリソース

¥5,219(税込¥5,740)

干焼龍虷

※ロブスターは蒸し上げるため調理時間を頂戴しております。

大エビのチリソース

¥2,555(税込¥2,810)

乾燒明蝦球

大海老追加1尾¥637(税込¥700)

中国東北地方 グオパオロー
豚ロースの酢豚

¥1,682(税込¥1,850)

锅包肉

牛肉とじゃが芋の
ガーリック風味香辣醤炒め

¥1,855(税込¥2,040)

洋芋香辣炒牛肉

四川名物
若鶏の唐辛子ガーリック炒め

¥1,664(税込¥1,830)

四川辣子鶏

鶏とカシューナッツ炒め

¥1,391(税込¥1,530)

腰果雞丁

黒酢酢豚

¥1,682(税込¥1,850)

黒酢咕咾肉

油淋鶏“四川辛味たれ”

¥1,791(税込¥1,970)

四川风味油淋鸡

柔らか豚の角煮

¥1,782(税込¥1,960)

紅焼扣肉

油淋鶏 (鶏の唐揚げネギソースかけ)

¥1,655(税込¥1,820)

油淋子雞

青椒牛肉絲

¥1,791(税込¥1,970)

青椒牛肉絲
【付け合わせ】

蒸しパン [1個] ¥210(税込¥230)

割包※2個から承ります。

刀削麺風サンラータン
 

¥1,619(税込¥1,780)
【麺ダブル】+¥237(税込¥300)

酸辣刀削面

海鮮汁そば(塩味)

¥1,391(税込¥1,530)

海鮮湯麺

フカヒレ姿煮 あんかけ汁そば

¥4,910(税込¥5,400)

白胡麻坦々麺

¥1,164(税込¥1,280)

醤油汁そば

¥1,082(税込¥1,190)

拉麺

自家製細切り叉焼と
チキンの香味汁そば

¥1,228(税込¥1,350)

五目汁そば

¥1,182(税込¥1,300)

什錦湯麺

フカヒレほぐし身 あんかけ汁そば

¥2,118(税込¥2,330)

さっぱり塩味の鶏汁そば

¥1,082(税込¥1,190)

十種の具材のあんかけチャーハン

¥1,782(税込¥1,960)

海鮮おこげ

¥2,391(税込¥2,630)

海鮮鍋耙

五目チャーハン

¥1,182(税込¥1,300)

-中国たまり醤油使用-
やわらか豚角煮の黒チャーハン

¥1,782(税込¥1,960)

蟹とレタスのチャーハン

¥1,382(税込¥1,520)

玉子チャーハン

¥1,082(税込¥1,190)

あんかけ焼きそば

海鮮あんかけ焼きそば
(塩)

¥1,437(税込¥1,580)

五目あんかけ焼きそば

¥1,118(税込¥1,230)

海鮮あんかけ焼きそば
(醤油)

¥1,437(税込¥1,580)

あんかけカタ焼きそば

海鮮あんかけカタ焼きそば
(塩)

¥1,437(税込¥1,580)

五目あんかけカタ焼きそば

¥1,118(税込¥1,230)

海鮮あんかけカタ焼きそば
(醤油)

¥1,437(税込¥1,580)

炒麺

大エビの上海焼きそば

¥1,782(税込¥1,960)

お子様ラーメン(醤油味)

ジュース・おもちゃ ¥628(税込¥690)

お子様チャーハン

ジュース・おもちゃ ¥628(税込¥690)

あんみつ風愛玉子(オーギョウーチ)

¥591(税込¥650)

杏仁豆腐
(みかんソースor木いちごソース)

¥291(税込¥320)

※木いちごソースはリキュールを使用しています。

胡麻団子

[1個] ¥219(税込¥240)

※2個から承ります。

愛玉子(オーギョウーチ)

¥391(税込¥430)

マンゴープリン

¥437(税込¥480)

寿桃(桃まんじゅう)

[1個] ¥255(税込¥280)

※2個から承ります。

季節のアイスまたはシャーベット

¥446(税込¥490)

バニラアイス

¥410(税込¥450)

2024年8月8日現在のメニュー・価格になっており予告なく変更させていただく場合がございます。